Friday, August 21, 2009

Update

1st. TO ALL FAMILY, FRIENDS AND BLOGGERS
HAPPY RAMADHAN
WISH YOU HAPPINESS AND JOY
FROM FASTING TO FEASTING
2nd. Akhirnya ada waktu juga login ke blog. Dari sepulangnya dari indo selalu ada yg mesti diurusin. Dari urusan sekolah sampe urusan dokter. Sekarang anak2 dah kembali menjalani rutinitas dan akupun dah mulai pergi ke gym lagi, yah selama diindo perut jadi endut soalnya segala dimakan dan untungnya aku sehat2 aja.
Selama diindo kita jalan seputar Bandung, Lembang dan Garut. Oleh2 yg paling mengejutkan dari indo adalah Peter punya alergi coklat!!! Minggu permata dibdg kaki Peter digigit semut sampe bengkak...trus aku bawa ke dokter dirumah sakit/bersalin Limijati , ehhh yg ternyata dokter anak disitu masih dokter Dadang, dokternya Michael waktu bayi (Michael lahir di Limijati)..so anyway,akhirnya Peter dikasih antibiotik dan salep, sembuh dalam seminggu dan bisa lagi pake sepatu. Terus kata dr.Dadang, Peter punya alergi coklat!! kasian sekali jadi selama diBdg dia ngak sentuh coklat. Nah hari Sabtu yg lalu Peter main di halaman belakang, digigit semut dan bengkak lagi dikaki yg sama.....akhirnya ke dokter lagi dan langsung disuntik antibiotik biar ngak sampe infeksi. Aku jelasin tentang kejadian diBdg dan aku pengen tau apa bener Peter punya alergi coklat. Akhirnya dr kasih order buat test darah....Nah sekarang kita lagi nunggu hasil. Peter bilang...".maybe I just have alergi to Indonesian Chocolate...coz this happened after I ate BengBeng " Hemmm apa beda nya yah coklat buatan indo sama coklat buatan amrik????

9 comments:

  1. balik traweh ni teh...,

    Happy Ramadhan juga buat smua yang menjalankannya dimanapun berada :D maaf lahir bathin

    ReplyDelete
  2. selama di US, makan coklat gpp?
    lucu amat ya.. hahaha

    maaf lahir batin juga dan selamat menunaikan ibadah puasa buat semua yang menjalankan...

    ReplyDelete
  3. Iya yah, pikir-pikir apa ada bedanya antara cokelar Indo sama Amrik? Proses pembuatannya kali...?

    ReplyDelete
  4. so far so good teh even my health lil bit drop lately

    ReplyDelete
  5. iya tuh Teh, di sini makan coklat gak ?

    ReplyDelete
  6. @ Arman and Lisa...dari dulu ( di US)Peter suka banget coklat tapi ngak apa2 tuh
    @Desy..kali ada bahan yg beda yah..hemmm

    ReplyDelete
  7. iya knp bisa gitu ya,jd penasaran apa kandungan si beng2 ya, secara aku jg ngfans ma coklat caramelnya

    ReplyDelete
  8. cocokin aja teh, ingredient nya si beng2 sama coklat di sini macemnya snickers gitu kan juga coklat karamel. kalo mirip2 berarti samtingwong wit beng2 :D

    ReplyDelete
  9. selamat menjalankan ibadah puasa juga ya Teh

    ReplyDelete